
Caracoles vivos
Se vende en mallas de 2 , 3 y 5kg.
El caracol se vende seleccionado, purgado y limpio; listo para cocinar.
Peso por unidad: 8/12 g.
Descripción
La carne de este molusco ha incursionado en la gastronomía, formando parte de platos exóticos y es de las preferidas por los paladares exigentes.
La carne del caracol además de ser exquisita es muy pobre en grasas del 0.5 a 0.8 %, en comparación con la carne de ternera y la de pollo cuyo contenido en grasa es de 11.5% y el 12% respectivamente.
Es relativamente pobre en calorías de 60 a 80 por cada 100 g.,, es rica en proteínas de un alto valor biológico de 12 a 16%, en sustancias minerales de 1.5% aprox. y en nitrógeno 2.5%.
Cabe reseñar que en las proteínas que contiene la carne de caracol están presentes casi la totalidad de los aminoácidos necesarios para el hombre (9 de 10) y en las proporciones requeridas para la síntesis proteica.
Conservas de Caracol
Características
La larga trayectoria de CARACOL UNIDO con más de 15 años nos avala en la comercialización de caracoles de tierra en conserva. Estos caracoles Helix aspersa Müller (Bover) han sido purgados, seleccionados, limpiados, cocidos y conservados, obteniendo así un caracol de gran calidad, listo para su consumo, que sólo necesita ser calentado con la salsa que se desee, y que se diferencia significativamente del resto de caracoles que se pueden encontrar actualmente en el mercado.
Con total garantía sanitaria.
Disponibilidad durante todo el año.
Presentación:
-
- De calibre Pequeño
-
- De calibre Mediano
-
- Frasco 720 grs, peso escurrido 350 g. (6 unidades por caja)
- Horeca, Distribución y Minorista
Caviar de caracol
